鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安警方破获一起网络诈骗案

2020-01-20 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安警方在工作中发现,李某等人多次利用手中掌握的微信账号为诈骗团伙提供转账等服务,从中获利,被警方查获。李某等人对其违法犯罪事实供认不讳。目前,李某等人已被刑事拘留。

  鲁网1月20日讯 记者从泰安市公安局网络安全保卫支队了解到,近日,泰安警方在工作中发现,李某等人多次利用手中掌握的微信账号为诈骗团伙提供转账等服务,从中获利,被警方查获。李某等人对其违法犯罪事实供认不讳。目前,李某等人已被刑事拘留。

  泰安网警提醒:《中华人民共和国刑法》第二百六十六条 诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并罚金或者没收财产。(本网记者)


初审编辑:张明振
分享到: