鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市禁放烟花爆竹区域

2020-01-21 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰安市禁放烟花爆竹区域,泰安城区:桃花源路暨G3高速公路以东,博阳路以西(含博阳路与碧霞大街交叉口向北延伸线至唐家庄村、刘家庄村、饲马峪村、沙家岭村、亓家滩村、王家庄行政村),环山路以南,高新区一天门大街以北;徂徕山国家森林公园;泰山景区管委会划定的泰山景区禁火区。

  鲁网1月21日讯 记者从“法治泰安”公众号获悉,泰安市禁放烟花爆竹区域,泰安城区:桃花源路暨G3高速公路以东,博阳路以西(含博阳路与碧霞大街交叉口向北延伸线至唐家庄村、刘家庄村、饲马峪村、沙家岭村、亓家滩村、王家庄行政村),环山路以南,高新区一天门大街以北;徂徕山国家森林公园;泰山景区管委会划定的泰山景区禁火区。

  并将禁燃区域以外的文物保护单位、人员密集的公共场所、输变电设施安全保护区、加油(气)站、银行等11类场所确定为禁燃场所。

  《条例》还规定:重污染天气黄色以上预警期间,中高考期间,以及市、县(市)人民政府依法发布的其他禁燃时间内,本市行政区域内任何单位和个人不得燃放烟花爆竹、举办焰火晚会以及其他大型燃放活动。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: