鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导带头捐款支持湖北疫情防控

2020-02-14 14:47 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新冠肺炎疫情发生以来,湖北疫情形势始终牵动着泰安人民的心。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月11日,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍等市几套班子领导同志带头捐款,表达泰安人民对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

  鲁网2月14日讯 新冠肺炎疫情发生以来,湖北疫情形势始终牵动着泰安人民的心。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月11日,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍等市几套班子领导同志带头捐款,表达泰安人民对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。

  当前,全市各级党政机关和企事业单位正广泛开展捐款捐物活动,以实际行动支持湖北疫情防控工作。

  疫情发生以来,全市广大党员干部群众、广大企业和社会各界,积极奉献爱心,踊跃捐款捐物。据不完全统计,截至2月10日,通过市红十字会和各级慈善组织,全市已累计捐款捐物折合人民币5283万元,其中向湖北捐赠款物合计1798万元,有力支援了疫情防控工作。

 

初审编辑:张明振
分享到:
./W020200214534631960637.jpg