鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

6趟列车将取消在高铁泰安站办理客运业务

2020-04-10 09:34 来源:泰安日报社 大字体 小字体 扫码带走
打印
从4月10日起,铁路运行图将进行调整。记者从高铁泰安站了解到,此次调图后,6趟高铁动车组将取消在高铁泰安站办理客运业务。

  鲁网4月10日讯 从4月10日起,铁路运行图将进行调整。记者从高铁泰安站了解到,此次调图后,6趟高铁动车组将取消在高铁泰安站办理客运业务。

  调整后,上海虹桥至长春西的G1258次列车、上海虹桥至北京南的G122次列车、上海虹桥至北京南的G128次列车、南昌西至济南西的G62次列车、济南西至济南西的G5568次列车、上海虹桥至北京南的G140次列车将取消在高铁泰安站办理客运业务。

  具体车次变化,将以车站公告为准,旅客出行前提前关注车次变化,以免耽误行程。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200410345783595473.jpg