鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市食品药品检验检测研究院招标代理机构评审会顺利召开

2020-05-13 14:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高采购工作的规范性,确保采购项目高效推进、高质完成,5月12日上午,泰安市食品药品检验检测研究院组织召开了招标代理公司评审会。评审会坚持优中选优和公开、公平、公正的原则,九家参评招标代理公司,经过公开报名、资格审查、现场陈述、专家评价、择优遴选五个环节,最终五家服务质量优良、收费价格合理的公司入围确定为食药院备选代理服务机构。

  鲁网5月13日讯 为进一步提高采购工作的规范性,确保采购项目高效推进、高质完成,5月12日上午,泰安市食品药品检验检测研究院组织召开了招标代理公司评审会。评审会坚持优中选优和公开、公平、公正的原则,九家参评招标代理公司,经过公开报名、资格审查、现场陈述、专家评价、择优遴选五个环节,最终五家服务质量优良、收费价格合理的公司入围确定为食药院备选代理服务机构。

  泰安市食品药品检验检测研究院整合组建以来,随着职能增加、业务范围拓展,对工程类、服务类、商品买卖类等招标采购的需求日渐增多,这次评审遴选招标代理机构既体现了食药院“公开、透明、严谨”的工作作风,又是一次廉洁采购、高效服务的有益尝试, 遴选出的招标代理机构实力强、信用好、服务优,将进一步提升食药院采购工作的规范化专业化水平,为食品药品检验检测提供坚实有力保障。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200513524001150843.jpg