鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

5月25日起 泰安市图书馆全面开放

2020-05-20 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据疫情防控情况和上级要求,泰安市图书馆将定于2020年5月25日起全面恢复开馆。按照科学规划,有序开放的原则,我馆在防疫期间作出限流调整,开馆时间与注意事项如下:

  鲁网5月20日讯(记者 谢宜华) 记者从泰安市图书馆了解到,根据疫情防控情况和上级要求,泰安市图书馆将定于2020年5月25日起全面恢复开馆。按照科学规划,有序开放的原则,我馆在防疫期间作出限流调整,开馆时间与注意事项如下:

  一、开放时间

  8:30————17:30(夏季)

  8:30————17:00(冬季)

  二、入馆须知

  1、入馆读者需配合工作人员进行体温测量、如经测量,发现体温异常(37.3℃及以上)或出现咳嗽等可疑症状人员谢绝入馆。

  2、在馆期间,读者需做好个人防护工作,请全程佩戴口罩,未戴口罩者禁止入馆。办理书刊借还时请根据导引标识保持1.5米以上安全距离,避免聚集。

  3、为保护读者身体健康,各借阅窗口全面通风,中央空调已关闭。请入馆读者尽量减少在馆内长时间停留。存包柜暂停使用,请勿携带较大背包。

  4、自修室、阅览室为保持安全距离,每桌限坐二人。

  5、疫情防控期间,逾期图书不产生逾期费用,不对个人信用造成影响。请读者合理安排借还图书的时间,避免人群扎堆聚集。


初审编辑:张斌
分享到: