鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安交警曝光一批醉驾人员

2020-07-30 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网7月 30日讯喝酒时酒精的刺激使人兴奋,在不知不觉中就会喝多,当酒精在人体血液内达到一定浓度时,人对外界的反应能力及控制能力就会下降,处理紧急情况的能力也随之下降。然而有的人明明知道喝了酒不能开车,但就是禁不住美酒的诱惑,在醉酒后依然驾驶车辆上路,这样是极其不负责任的行为!违反交通法律法规,甚至触犯刑法,希望每一位驾驶人、骑行者、行人都能够严格遵守法律法规。

  鲁网7月30日讯 喝酒时酒精的刺激使人兴奋,在不知不觉中就会喝多,当酒精在人体血液内达到一定浓度时,人对外界的反应能力及控制能力就会下降,处理紧急情况的能力也随之下降。对于酒后驾车者而言,其血液中酒精含量越高,发生撞车的几率越大。然而有的人明明知道喝了酒不能开车,但就是禁不住美酒的诱惑,在醉酒后依然驾驶车辆上路,这样是极其不负责任的行为!近日,泰安交警曝光一批醉驾人员,希望大家引以为戒,安全出行!

  醉驾人员名单

  在此,记者还是要提醒广大驾驶人,要提升文明交通意识,不要心存侥幸。违反交通法律法规,甚至触犯刑法,希望每一位驾驶人、骑行者、行人都能够严格遵守法律法规。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: