鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

张涛调度全市优化营商环境工作

2020-09-04 10:45 来源:泰安广播电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月3日上午,泰安市委副书记、市长张涛调度营商环境工作,指出全力冲刺决胜,推动泰安市全面优化营商环境考核各项工作指标落地落实。

  鲁网9月4日讯 9月3日上午,泰安市委副书记、市长张涛调度营商环境工作,指出全力冲刺决胜,推动泰安市全面优化营商环境考核各项工作指标落地落实。

  张涛指出,各有关部门单位要认真对照领导小组办公室前期督查反馈的问题,剖析原因、对症下药、举一反三,认真抓好整改,坚决把各项指标落到实处,确保圆满完成考核目标任务。

  张涛强调,要提高思想认识,增强紧迫感责任感使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面抓实抓细各项工作,确保高质量完成营商环境的各项考核目标任务。要落实工作责任,细化工作措施,针对问题逐个进行研究分析,集中攻坚突破,精准施策抓好问题整改。要瞄准工作目标,以省评价考核为导向,认真研究今年的新特点、新动向,着力加强培训和演练。要加强调度督导,坚持目标导向、问题导向,找准工作中存在的短板弱项,逐条逐项挂账销号,全力以赴抓好迎接考核的各项工作。

  泰安市委常委、副市长宋洪银主持会议,市政协副主席孙岱峰出席。

  各县市区、功能区和4个指标牵头单位汇报承担任务指标的落实情况。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200904388740773345.jpg