鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

受助群众送锦旗 彰显泰安高速交警为民情怀

2020-09-15 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日下午,一面写着“助人为乐新风尚,感谢人民好交警”的锦旗,在送旗者感恩、激动的情绪里递到了泰安高速交警泰山大队民警的手中。受助群众对泰安高速交警热心为民、无私奉献的精神表达了敬意。

  鲁网9月15日讯 9月14日下午,一面写着“助人为乐新风尚,感谢人民好交警”的锦旗,在送旗者感恩、激动的情绪里递到了泰安高速交警泰山大队民警的手中。受助群众对泰安高速交警热心为民、无私奉献的精神表达了敬意。

  8月16日11时许,泰安高速交警泰山大队执勤时接到群众求助,称车上老人昏迷。一分一秒都关乎老人安危,值班民警石振昌立即安排队员贠瑞、聂强迅速驾车,为昏迷老人开通生命通道,鸣警笛、闪警灯,提醒沿途车辆注意避让,在确保安全的前提下以最快的速度将昏迷老人送往病院,为救治赢得了宝贵时间。

  老人家属送来锦旗,以表达其深深的感激之情,并称赞泰安高速交警是真正的为人民服务。(通讯员 王磊)

 


初审编辑:张斌
分享到: