鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

中通快递泰安市区部分区域的快件出现投递延误现象

2020-10-24 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,泰安市誉通快递有限公司(中通快递)因其品牌经营政策调整等原因,该公司在泰安市区部分区域的快件出现投递延误现象。对此,泰安市邮政管理局已制定工作方案,积极采取应对措施,督促该公司全力解决问题。

  鲁网10月24日讯 近日,泰安市邮政管理局发布“寄递服务消费预警提示”,具体内容如下。

  近期,泰安市誉通快递有限公司(中通快递)因其品牌经营政策调整等原因,该公司在泰安市区部分区域的快件出现投递延误现象。对此,泰安市邮政管理局已制定工作方案,积极采取应对措施,督促该公司全力解决问题。请消费者及时关注邮政管理部门官网和该企业网站上的有关提示信息,合理安排使用寄递服务。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201024350405948541.png