鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

崔洪刚看望慰问一线执勤公安交警

2020-11-23 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月21日上午,泰安市委书记崔洪刚到环山路与龙潭路路口看望慰问执勤公安交警。副市长、市公安局局长鞠向群,副市长赵德健参加活动。

  鲁网11月23日讯 记者从泰安市公安局交通警察支队了解到,11月21日上午,泰安市委书记崔洪刚到环山路与龙潭路路口看望慰问执勤公安交警。副市长、市公安局局长鞠向群,副市长赵德健参加活动。

  崔洪刚与执勤交警一一握手,对大家的辛勤付出表示感谢,代表市委、市政府致以亲切慰问。他指出,文明城市创建过程中饱含着泰安交警辛勤劳动的汗水,体现出为服务市民、游客出行,协调整个区域交通做出巨大努力,接下来要继续发扬创城工作中涌现出的精神和做法,把交通管理和服务做好,让市民、游客感受到泰安交警的服务态度、服务水平及敬业精神,为文明城市再添靓丽风采。他强调,当前多条城市道路正在施工建设,公安交警任务繁重、责任重大,要采取强有力措施,防事故、保安全、保畅通,展现泰安公安交警良好形象。他同时叮嘱一线交警做好保暖和安全防护。

  鞠向群要求,全市交警系统要全面贯彻落实崔洪刚同志讲话精神,继续发扬公安铁军优良传统作风,进一步加强道路交通秩序治理,为在更高水平上推进全市精神文明建设作出新的贡献。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201123369121008179.jpg