鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安高速交警刘伟荣获“全市抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

2021-01-12 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市委市政府召开全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对在抗疫中涌现出的先进个人、先进集体和优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。泰安高速交警支队岱宁大队副大队长刘伟被市委、市政府授予“泰安市抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号,并代表市公安局进行典型发言。

  鲁网1月12日讯 近日,泰安市委市政府召开全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对在抗疫中涌现出的先进个人、先进集体和优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。泰安高速交警支队岱宁大队副大队长刘伟被市委、市政府授予“泰安市抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号,并代表市公安局进行典型发言。

  在抗击新冠肺炎疫情期间,刘伟同志严格按照上级部署,主动请缨带领岱宁大队5名民警、10名辅警成立工作专班,配合交通、卫健等部门成立交通联防联控队伍,依托泰安西收费站构建疫情防控点,在做好自身安全防控措施的前提下,24小时轮流在岗,不畏严寒,在零下十几度的天气下毅然坚守疫情防控点,昼夜执勤,检查车辆、服务群众。“只有大家安定了,小家才能幸福!”工作中,他时常这样鼓励同事们,不管天气有多冷,任务有多重,都始终坚守在岗位上,用实际行动维护了辖区疫情安全稳定和道路畅通,为泰安人民牢牢的守住了泰城西大门,受到了市领导和社会各界的高度赞扬。

  在抗疫斗争中,泰安高速交警支队在泰安市公安局党委坚强领导下,坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,始终坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,全体民警辅警牢记党和人民重托,不畏艰险、忠诚履职,坚守岗位、顽强拼搏,在疫情防控工作中打头阵、当先锋,以顽强的作风、过硬的素质和坚强的战斗力,全力以赴投入战疫情、防风险、护安全、保稳定各项工作,为维护社会大局稳定、保护人民群众生命安全和身体健康、服务全市疫情防控工作大局作出了重要贡献。(通讯员 王磊)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020210112609928404304.jpg