鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

山东移动泰安分公司召开2021年工作会议暨五届三次职工代表大会

2021-01-17 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月16日,中国移动山东公司泰安分公司2021年工作会议暨五届三次职工代表大会在市公司八楼会议室举行。根据疫情防控要求,本次会议采用视频会议形式,公司领导班子成员、各县(市)区分公司、市公司各部门主要负责人和骨干员工、职工代表在主会场参会,其他人员在各分会场参会。

  鲁网1月17日讯 1月16日,中国移动山东公司泰安分公司2021年工作会议暨五届三次职工代表大会在市公司八楼会议室举行。根据疫情防控要求,本次会议采用视频会议形式,公司领导班子成员、各县(市)区分公司、市公司各部门主要负责人和骨干员工、职工代表在主会场参会,其他人员在各分会场参会。

  会上,公司党委书记、总经理陈勇作了题为《深入贯彻落实“力量大厦”战略部署 推进数智化转型 实现高质量发展》的工作报告,肯定了2020年取得的成绩,并对2021年的工作提出明确要求。

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,公司上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实集团公司、省公司工作会议要求,坚持和加强党的全面领导,坚持以人民为中心,以推进数智化转型、实现高质量发展为主线,加快构筑创世界一流“力量大厦”,统筹疫情防控和生产经营党建工作,以“十四五”良好开局迎接中国共产党成立100周年。

  会议期间召开了五届三次职工代表大会。财务部通报公司2020年经营目标完成情况,综合部通报公司安全生产情况;劳动保护措施执行情况;公司领导班子2020年履职待遇、业务支出情况。人力资源部通报员工补充医疗保险实施情况。工会通报五届二次职代会提案落实情况。职工代表通过视频会议方式举手表决,全体审议通过2021年行政工作报告、公司领导班子2020年履职待遇、业务支出情况报告、五届二次职代会提案落实情况、集体合同书。

  大会对2020年度最佳实践、先进单位、先进部门工会、模范员工、安全生产先进单位和个人、信息工作先进单位和个人进行表彰,并邀请获奖代表参观公司5G智慧展厅。

  会议最后,公司领导班子成员分别对分管领域的工作进行了总结部署,党委书记、总经理陈勇给全体员工送上祝福,预祝全体员工及家人春节快乐,平安,健康,幸福!(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: