泰安岱银新宇纺织有限公司:攻坚克难实干奋进 全力助推纺织服装产业发展

2022-06-22 17:30:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月22日讯 2022年,为提升产品质量,泰安岱银新宇纺织有限公司利用原有车间进行技术改造,购置异纤清除及在线监测装置,对纱线进行质量监控。“新宇纱线质量在线监控系统技改项目”计划总投资520万元,截止到今年5月份已投资170万元,预计2023年7月份改造完成。项目完成后,可以有效减少纱线中的异性纤维,提高纱线质量,满足客户对纱线异性纤维的要求,提高客户的下单量和稳定性,实现优质高产、高效。

世界一流的纺纱设备

  泰安岱银新宇纺织有限公司于2006年落户房村镇,由山东岱银集团投资兴建,项目占地224亩,主要生产各类纯棉、化纤纱,项目分三期建设,引进德国先进生产线设备,年生产规模达10万纱锭,每年可生产各类棉纱4.5万吨。公司秉承“以人为本、追求超越”的经营理念,恪守“诚信为本、客户至尊”的服务宗旨,在庞大的市场竞争中站稳了脚跟,取得了较好的业绩。2021年纳税3004万元,被市区各级政府授予“纳税20强”“市农产品加工业突出贡献企业”“市级文明企业”“市级安全文化示范企业”“安全标准化示范企业”“职业卫生示范基地”等荣誉称号。

微信图片_20220613160555


  下一步,泰安岱银新宇纺织有限公司将在市委、市政府和各级部门的领导下,紧紧抓住新型工业化强市的战略机遇,围绕集团发展战略和经营目标,攻坚克难,实干奋进,全力助推全市纺织服装产业发展,为全市新型工业化强市建设贡献更大力量。(通讯员 刘福兴  訾美玲)



责任编辑:张斌