泰安市出版印刷产业链重点策划项目在第三届跨国公司领导人青岛峰会上签约

2022-06-23 17:21:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月23日讯 6月20日上午,第三届跨国公司领导人青岛峰会省重点合作项目集中签约仪式在青岛国际会议中心举行,泰安市5个外资项目在此次活动上签约,总投资4.35亿美元,泰安市出版印刷产业链的美国冠龙智能绿色印刷项目位列其中。

3

  美国冠龙智能绿色印刷项目是泰安市出版印刷产业链针对印刷设备制造和销售短板,瞄准全球知名印刷设备供应商策划的重点补链项目,该项目计划总投资1.45亿美元,在泰安高新区建设智能绿色印刷外商独资项目,主要建设全球印刷设备5S店、高端印刷设备制造、印刷设备无人车间、印刷物资储备中心、保税仓库、印刷技术培训学校、印刷企业管理公司等,项目建成后,3年内销售收入可达到22亿元,利税1.5亿元,带动就业1000人左右。

  下一步,泰安高新区将在厂房、税收等方面为项目建设和企业发展提供一系列优惠政策及服务,泰安市出版印刷产业链专班将全力以赴做好配合、服务、协调、保障工作,确保项目尽快落地、早日达产,助推泰安出版印刷产业高质量发展。(通讯员 王现波 亓文豪)

  

责任编辑:张斌