鲁网 > 泰安频道 > 享美食 > 正文

我不温暖你的心,我要温暖你的胃

2015-12-16 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
宫崎骏的电影有着孩童般的天真,同时又有着难以言喻的意味。他在梦幻般的七彩动画里用可爱的怪物、性格迥异的人物、唯美的风光展现一段段曲折而又美好的故事。

    鲁网泰安12月16日讯(记者  邢艳慧)宫崎骏的电影有着孩童般的天真,同时又有着难以言喻的意味。他在梦幻般的七彩动画里用可爱的怪物、性格迥异的人物、唯美的风光展现一段段曲折而又美好的故事。

    而在宫崎骏动画中,美食也是不能忽略的重要一环,只有加上了食物,才完整构成了宫崎骏的世界体系与语言。来看看这些动画里都出现过哪些让人印象深刻的美食吧!


    光看这些图片,或许你已经口齿生津,食指大动。在这个寒冷冬天,来万达金街吧,让美食抚慰你的胃,相信肯定能让你倍感温暖的。

     提起万达金街美食,不得不说说这家人气五颗星的“难得馄饨”店,一家色香味俱全的美食店,闻香慕名而来者甚多。进店的一瞬间,让人很容易产生一种错觉,这里不像平常的馄饨店,更像是走进了一家咖啡馆。

 

    作为店内最高人气美味——砂锅馄饨,每一个馄饨皮就是用鸭蛋和面制作而成,这肉馅儿也是精选的猪后腿肉,肉质饱满有嚼劲。砂锅里的汤汁也有讲究,牛骨熬成的高汤浓郁香醇。每一份砂锅馄饨都由不同馅料的馄饨组合而成,蟹肉棒加肉馅、玉米加肉馅、茴香苗加肉蟹、更有大颗虾仁和在肉馅•••眼花缭乱,口水直流,赶紧每一样都来一碗!

    自开业以来,难得馄饨的生意一直很火爆。店主虽然忙的不可开交,但依然是笑容满面。他说,当初只是抱着试试看的心态来这里创业,没想到生意能够做的这么好,这都离不开金街的火爆人气。
 

    作为与泰安万达广场紧密相连的体验式、一站式、全业态风情步行街,业态涵盖餐饮、休闲、娱乐、便民服务等领域,泰安万达金街不负城市所托,自开街以来迅速获得泰城市民认可,一跃成为泰安体验式购物休闲第一街。提到泰安万达金街,就不得不说到金街上的美食。开业以来,泰安万达金街已经成功俘获泰安吃货的胃,成为泰城吃货心中的乐园。同时也为心怀梦想的创业者们提供了施展才华的舞台,开创泰城创业者的春天。


 
 

 


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020151216391355473364.jpg