鲁网 > 泰安频道 > 享美食 > 正文

“阿要辣油啊” 最正宗南京味来了

2015-12-21 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
味觉是能够唤醒记忆的感觉,蕴藏着一座古城的记忆和故事。一提起南京,大家总是会不约而同的想起那令人回味无穷的金陵鸭血粉丝汤,尤其是街边的鸭血粉丝汤。

    鲁网泰安12月21日讯(记者  嵇浩然)味觉是能够唤醒记忆的感觉,蕴藏着一座古城的记忆和故事。一提起南京,大家总是会不约而同的想起那令人回味无穷的金陵鸭血粉丝汤,尤其是街边的鸭血粉丝汤。

 

    一份地地道道的南京美食,把爽滑的粉丝、鲜嫩的鸭血和浓厚的老鸭汤三种美味发挥到极致。汤汁芳香四溢,口感丰富美味。

 

    老板拿铁篓子,在汤汁翻滚的大锅中反复提捞,鸭肝、鸭肠、鸭血、粉丝、豆腐果都在大锅中不断翻滚,一碗热气腾腾的鸭血粉丝汤刚刚出锅,老板操着浓浓的南京腔调,头也不抬的问一句“阿要辣油啊”。而如今“阿要辣油啊”也成了我们对南京这座城市独特的声音记忆。

    说到这里,可能有好多小伙伴已经按捺不住了,急切的心情想去立马品尝到这份绝顶美食。不要着急,金陵鸭血粉丝汤已经来到了泰安,这份最正宗的南京美味就在金街。

 

    经济实惠的价格,可口的美味让人赞不绝口。除了鸭血粉丝汤更有数不尽的美味小吃,像桂花糯米藕啊、秘制山药啊等等,仿佛让你置身于南京的小吃街~更重要的是老板人很好哟~金陵鸭血粉丝汤一来到金街便受到小伙伴们广泛追捧,生意十分火爆。面对如此兴隆的景象,老板高兴的说:“开店就要选在这种人气旺的地方,有人潮才会有钱赚啊!”

    泰安万达金街,占据泰安时代发展轴。零距离接通购物中心,享年均2000万购物人潮。人潮即钱潮,是创业者实现梦想的绝佳舞台。财富热线:8608888


初审编辑:李文斌
分享到: