鲁网 > 泰安频道 > 享美食 > 正文

泰安粥店农贸市场万国啤酒美食节“嗨”不停

2017-08-11 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推动粥店农贸市场的发展,提高市场的经济影响力及粥店农贸市场得问知名度和繁荣度,拉动周边消费水平, 8月8日至28日在粥店农贸市场内举办万国啤酒美食节。

  鲁网泰安8月11日讯 为推动粥店农贸市场的发展,提高市场的经济影响力及粥店农贸市场得问知名度和繁荣度,拉动周边消费水平, 8月8日至28日在粥店农贸市场内举办万国啤酒美食节。

  本届啤酒美食节以“激情一夏 齐聚冰霜”为主题,从8月8日至28日每晚5点,为泰安市民带来美食精彩节目的同时,感受啤酒美食节掀起的欢乐热潮。啤酒美食节除了设有舞台区、美食区、售酒区和互动区等。每天还将有不同的主题娱乐活动,除了常规的歌曲、舞蹈等节目之外,魔术小丑、走秀节目也玩个不停。活动期间将通过各种文娱活动,让群众在品尝美酒、品味美食的过程中,享受夏日的激情与欢乐。

  本次活动旨在丰富市民业余文化生活,为相关行业和产业提供市场商机,进一步保持市场繁荣稳定,扩大消费需求和知名度,从而促进粥店农贸市场经济繁荣和发展。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170811414049924419.jpg