鲁网 > 泰安频道 > 享美食 > 正文

历史文化名城泰安再添潮流新地标 麦当劳爱琴海餐厅开业

2020-09-28 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日上午,麦当劳爱琴海餐厅隆重开业。专为家庭顾客打造的互动游戏区、丰富的亲子活动、数字化的硬件、个性化的产品、人性化的服务……让顾客充分享受麦当劳“未来餐厅”的用餐体验,同步推出的外送服务还可以让泰安市民更为便捷地享受到麦当劳美食。

  鲁网9月28日讯(记者 张明振)9月28日上午,麦当劳爱琴海餐厅开业。专为家庭顾客打造的互动游戏区、丰富的亲子活动、数字化的硬件、个性化的产品、人性化的服务……让顾客充分享受麦当劳“未来餐厅”的用餐体验,同步推出的外送服务还可以让泰安市民更为便捷地享受到麦当劳美食。

  新开设的麦当劳爱琴海餐厅位于泰安岱岳区,餐厅采用国际顶级设计师“Geometry”的风格,呈现简约、现代的潮流设计。餐厅面积300多平方米,均可容纳100多名顾客同时就餐。新餐厅与网红打卡地泰安老街相邻,餐厅现代设计与老街传统文化完美地结合,让市民打卡网红老街的同时还能品尝到麦当劳的美味优价产品。

  餐厅设有电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,开发智力的同时增强体力,让孩子动起来,踢一场虚拟球赛。餐厅还为家庭顾客准备了丰富精彩的活动,包括专为小朋友打造的惊喜又有趣的生日会和节假日主题派对,让小朋友们享受欢乐的同时,实现心中小小梦想!“未来餐厅”提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让每位顾客轻松自在地享受美味时刻。餐厅还同步推出了外送服务麦乐送,顾客可以通过其网上和手机订餐服务,动动手指即可享受麦乐送“30分钟必达”的便捷。

  “泰安市是山东经济发展的重要组成部分。作为中国优秀的旅游城市,泰安在近年发展中呈现出蓬勃活力,发展前景远大。”麦当劳天津山东市场总经理刘蕊女士表示,“随着新店的开业,麦当劳在泰安将保持稳健又快速的发展步伐,加速新店部署,助力推动泰安零售消费总额增长,提供更多就业机会,成为泰安市民的好邻居,好伙伴。”

  据了解,开业期间,麦当劳餐厅还为到店的顾客提供了多重优惠惊喜。即日起至10月31日,注册成为麦当劳会员,即可免费领取圆筒冰淇淋一个并可获得新人优惠大礼包。嗨翻星期一会员专享,9月28日会员日任意消费得椰子水一杯。未到店的顾客也有惊喜,使用麦当劳小程序及APP订餐,就爱吃鸡双人餐立省29.5元。麦乐送自动续费月卡,新户开卡首月8.8元,每月可免60次外送费,还可获得24元代金券等优惠活动。

  关于数字化、个性化与人性化的用餐体验

  未来餐厅以顾客为中心,其数字化驱动的全新用餐体验包含八大元素,其中包括:

  自助点餐:顾客在自助点餐时,餐单一目了然,操作轻松便捷。点餐页面可以缩小至屏幕下方,让儿童也可以加入点餐行列。

  美味特调:顾客可以根据需求对产品进行部分调整,如饮料去冰、汉堡去酱等。

  送餐到桌:点餐时,顾客不必再一边等餐一边寻找座位,选择“送餐到桌”,只需等待片刻,制作完成的餐点将由亲切友善的麦当劳品牌大使送至桌边,方便快捷;在用餐时,顾客还可以在座位上随时提出要求(如多取番茄酱),不用再到柜台提出。“送餐到桌”服务方便顾客有更多的时间与家人、朋友相处。

  App和微信小程序:麦当劳App和微信小程序整合了“麦乐送”外卖服务及手机下单餐厅取餐等服务,成为会员即可随时、随地、随心地享受麦当劳的产品与服务。微信小程序还可提供微信社交礼品卡“麦有礼”的购买赠送、麦麦童乐会亲子平台的注册和服务预订、用餐体验反馈等多项便捷服务及专属优惠。

  会员专享福利:通过App和微信小程序加入会员,即可赢取新会员大礼包和各类个性化优惠券;使用手机支付就可获得消费积分并进行产品、优惠券兑换。

  移动支付:无论是自助点餐或柜台点餐,顾客都可以选择不同的移动支付方式,包括支付宝 、微信支付、Apple Pay、QQ钱包等。目前,麦当劳中国的移动支付已成为主要支付方式。

  双点式柜台:“未来餐厅”配备分开的点餐区和取餐区。顾客完成点餐后,在取餐区等候,电子屏幕将显示备餐状态并提示取餐。双点式柜台不仅提高运营效率,满足了手机订餐、外卖服务的需要,为数字化餐饮、O2O闭环奠定基石。

  电子餐牌:在“未来餐厅”,原有的灯箱餐牌升级为电子餐牌,餐牌的内容从静态图片变为更丰富的文字、图片的动态组合,可以根据时段和不同推广内容,灵活更新餐单。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200928545697659739.jpg