鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城交警:连续查获两起醉酒驾驶严重交通违法行为

2017-04-10 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为保障辖区交通安全,4月6日下午,肥城市公安局交警大队在辖区多处路段开展酒驾治理行动,并查处了两起醉酒驾驶严重违法行为,有效的打击了酒驾醉驾违法犯罪行为。

  鲁网泰安4月10日讯 (通讯员  刘健)为保障辖区交通安全,4月6日下午,肥城市公安局交警大队在辖区多处路段开展酒驾治理行动,并查处了两起醉酒驾驶严重违法行为,有效的打击了酒驾醉驾违法犯罪行为。

  当日14时许,刘某(男,40岁,肥城市老城镇老城村人)饮酒后驾驶冀jg****小型轿车于工业二路与凤山大街路口西100米处被当场查获,其呼气式酒精检测含量高达111.5mg/100ml;17时许,杨某东(男,50岁,肥城市王庄镇花园村人)饮酒后驾驶无牌三轮摩托车于肥城市龙山派出所被查获,其呼气式检测结果高达135.8mg/100ml。

  在查处两名嫌疑人后,该大队中队民警迅速联系中医院医生为两名嫌疑人抽取了血液检测样本并及时送交大队法制科送检。目前,两名嫌疑人血液样本已送交泰安市公安局刑事科学技术研究所进行血液酒精浓度检测,等待他们的将会是法律的严惩。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170410376650034199.jpg