鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区教育局开展幼儿园篮球展评活动

2017-07-03 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实推进幼儿园篮球操体育特色活动的开展,培养幼儿团队合作精神,感悟篮球运动带来的快乐,岱岳区教育局举办幼儿园篮球操比赛。历经排练、录制、评比,于近日进行了全区展评。

  鲁网泰安7月3日讯 为切实推进幼儿园篮球操体育特色活动的开展,培养幼儿团队合作精神,感悟篮球运动带来的快乐,岱岳区教育局举办幼儿园篮球操比赛。历经排练、录制、评比,于近日进行了全区展评。

  活动邀请了专业幼儿体育教练担任评委。活动中教师们英姿飒爽,动作舒展优美,以饱满的热情展现了全区幼儿教师良好的精神风貌;孩子们积极阳光,动作整齐划一,以健康活泼的表现彰显了全区幼儿积极向上的篮球风采。

  经过激烈的角逐,粥店街道办事处等6个镇获教师组一等奖、大汶口镇等6个乡镇获教师组二等奖;区实验幼儿园等6个镇获幼儿组一等奖、道朗镇等8个镇获幼儿组二等奖。

  活动的开展,得到了家长的配合,受到了家长的好评,孩子们得到了锻炼,感悟了合作,感受了快乐,也促进了全区幼儿户外活动的健康发展。(通讯员 刘静 李云涛)

 

  

  

  

  

  

  

  


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170703355359626601.jpg