鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安:南京两游客同时丢手机 警民接力及时找回

2017-07-04 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
两名江苏省南京游客在泰城乘坐出租车时,不慎将各自的手机同时遗失在出租车上。在没有出租车信息一筹莫展时,他们求助于泰安市公安局泰山区分局站前派出所,民警经过一个多小时的努力,终于将手机找回。

  鲁网泰安7月4日讯 两名江苏省南京游客在泰城乘坐出租车时,不慎将各自的手机同时遗失在出租车上。在没有出租车信息一筹莫展时,他们求助于泰安市公安局泰山区分局站前派出所,民警经过一个多小时的努力,终于将手机找回。

  7月3日下午,两名游客来到站前派出所值班室求助,两人称在乘坐出租车来泰山火车站时,一不小心同时将手机遗忘在出租车上。更让人遗憾的是,由于两人下车匆忙,没有要出租车车票,也没有任何出租车的信息。

  值班民警立即查看监控,在两人提供的时间节点,民警很快就查到了疑似车辆。并通过车辆信息,找到了出租车所在的出租车公司。公司工作人员很快联系到出租车司机。当时出租车司机确定两部手机在车上,可自己在高铁站,不能立即回来。

  两位丢失手机者称自己乘坐的火车马上到来,时间紧张。根据这种情况,民警决定让出租车向回赶,一民警开警车去接。在双方的共同努力下,两名游客很快拿到了自己的手机,按时乘车离开泰安。(通讯员华君 张路)

 

  

  

  


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170704356364139020.jpg