鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城交警宣传科为校车驾驶员上教育课

2017-07-14 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深化校车驾驶员交通安全责任意识,提高校车驾驶员交通安全法制意识和自我防护能力,预防和减少涉及驾驶员的交通事故,7月12日,肥城市公安局交警大队结合辖区实际,走进市运输公司为校车驾驶员开展交通安全教育宣传活动。

  鲁网泰安7月14日讯 为深化校车驾驶员交通安全责任意识,提高校车驾驶员交通安全法制意识和自我防护能力,预防和减少涉及驾驶员的交通事故,7月12日,肥城市公安局交警大队结合辖区实际,走进市运输公司为校车驾驶员开展交通安全教育宣传活动。

  活动中,该大队宣传科民警主要从安全意识、驾驶员职责及交通行为规范三个方面为驾驶员开展教育工作。他告诫广大驾驶员要时刻紧绷安全驾驶这根弦,树立牢固的安全意识,严格遵守交通法规,确保行车安全。同时他提醒广大驾驶员,近日出现连续高温天气,出车前一定对车辆进行检查,确认车况良好再出车。

  50余名驾驶员参加本次活动,起到了良好的教育效果。(通讯员 刘 健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170714397809982816.jpg