鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

尊老敬老 大爱无疆——泰山慈善基金会慰问敬老院

2017-07-17 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰山慈善基金会的志愿者来到了祝阳镇敬老院,在这骄阳似火的七月为老人们送来了爱的清凉。

  鲁网泰安7月17日讯 近日,泰山慈善基金会的志愿者来到了祝阳镇敬老院,在这骄阳似火的七月为老人们送来了爱的清凉。

  考虑到夏季炎热、老人行动不便等情况,志愿者们送来了风扇、夏季衣物、轮椅和床等慰问品,让老人们的生活更加舒适方便。志愿者与老人们一一问候,询问他们的身体状况和生活需求,将慰问品发放至老人手中,并祝福他们健康长寿,度过幸福安详的晚年生活。

  志愿者们参观了敬老院的食堂餐厅,院长景桂友介绍说敬老院的大多数食物都是食堂自己制作的,馒头、蒸包、水饺、油饼等主食从不在外采购,保证食品安全无添加,豆角、茄子、秋葵等多种蔬菜就在院子里种植,绿色无公害。敬老院的长寿秘诀就是“科学作息、合理膳食、人性化管理”,镇党委政府及院里的工作人员坚持以人为本的建设管理理念,把老人们当做自己的亲人,尽孝道、传大爱。

  活动中镇领导代表镇党委政府及敬老院向泰山慈善基金会送上锦旗,感谢多年来对祝阳镇弱势群体的关怀。(通讯员 陈妍)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170717601734724423.jpg