鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区在“第二届外国专家泰安行”活动中收获颇丰

2017-09-13 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日-9日,第二届外国专家泰安行活动召开,会议共邀请了24个国家79位专家来泰参加项目洽谈活动,全市有180家企业参加此次活动。

  鲁网泰安9月13日讯 9月7日-9日,第二届外国专家泰安行活动召开,会议共邀请了24个国家79位专家来泰参加项目洽谈活动,全市有180家企业参加此次活动。

  岱岳区人社局经过前期认真组织发动,共组织48家企业参加活动。在活动过程中,各参会企业结合各自需求,积极踊跃地与相关外国专家深入对接洽谈,其中申请项目22个,有12个项目现场签署了合作意向,并邀请8位专家到企业进行实地考察指导。同时我区有3家企业聘请的外国专家荣获市政府授予的“泰山友谊奖“殊荣,区领导蔡丽霞在活动启动仪式上为我区特聘专家颁发聘书。此次活动,岱岳区无论是签约项目还是获奖人数,均位列县市区前列,受到了市局领导的肯定和表扬。(通讯员 罗玮)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170913552526856329.jpg