鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

伏山镇开展立功受奖士兵喜报送达活动

2017-11-20 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日上午,伏山镇开展了为立功受奖士兵喜报送达活动。本次活动由县民政局、武装部牵头,镇民政室、武装部等部门同志共同参与,组织了有6名小学生组成的锣鼓队,分别为5位三等功,3位优秀士兵送上了喜报和荣誉奖励金。

  鲁网泰安11月20日讯 11月12日上午,伏山镇开展了为立功受奖士兵喜报送达活动。本次活动由县民政局、武装部牵头,镇民政室、武装部等部门同志共同参与,组织了有6名小学生组成的锣鼓队,分别为5位三等功,3位优秀士兵送上了喜报和荣誉奖励金。

  在场领导详细询问了军属家庭生活情况,感谢他们为党和国家培养了一批好子弟兵,为部队送去了好人才,为家乡赢得了荣誉,希望他们继续鼓励子女在部队多做贡献,多立功绩,最后对功臣家属表达了由衷的感谢和崇高的敬意。此次送喜报活动进一步增强了拥军优属军属的荣誉感,受到群众的一致好评,收到良好的社会效益。

  近几年来,伏山镇认真抓好适龄应征入伍青年国防教育,通过“入伍青年、家庭、镇武装部”三位一体教育模式,不断让服役士兵勇创佳绩再立新功。每年该镇都有20余名服役士兵立功受奖。(通讯员 徐晶)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171120592163676953.jpg