鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

教师关爱显真情 家长感恩送锦旗

2017-11-30 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
班家委会代表全体家长将一面绣有“辛勤培育师恩似海”的锦旗送到学校,特意感谢一年级(1)班郑丽娟老师、马霞老师对孩子的精心培养和辛勤付出。

  鲁网泰安11月30日讯 近日,接山中心小学一年级(1)班家委会代表全体家长将一面绣有“辛勤培育 师恩似海”的锦旗送到学校,特意感谢一年级(1)班郑丽娟老师、马霞老师对孩子的精心培养和辛勤付出。此举使整个校园里显得格外温馨。

  金杯银杯不如老百姓的口碑。家委会上,家长代表动情地说:“开学以来,我们的孩子由年幼无知的儿童成长为积极向上的少年,凝聚着老师太多的心血和汗水。从郑老师和马老师身上,我们看到了学校每一位教师认真负责、爱岗敬业、爱生如子的高尚师德。”

  “孩子们快乐生活、健康成长是我们所有教师的最大心愿,关心热爱孩子是我们的职责。我们还做得远远不够,这面锦旗将激励着我们再接再厉,努力工作,不负众望!”郑丽娟老师激动地表示。

  郑丽娟老师是一位刚踏上教育岗位的新教师。任教以来,一直悉心照顾班级的每一位孩子,不仅教书育人,还与孩子之间建立了平等和谐的亲情关系。马霞老师是来自县第二实验小学的支教教师,马老师的爱心和责任心同样春风化雨般滋润着孩子们的心田。

  最后,颜廷银校长说,锦旗是褒奖,是鼓励,但更是责任和鞭策!我们将会坚定地把家长对老师的关心、理解与支持化作继续前进的动力,把学校办得更好,让中心小学的孩子享受最好的教育。(通讯员 王芳)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171130579758393012.jpg