鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城交警开展“122全国交通安全日”主题宣传活动

2017-12-04 13:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高广大市民的交通安全意识与文明出行意识,最大限度地预防和减少交通事故的发生,在全市范围内营造浓厚的交通安全宣传教育氛围。

  鲁网泰安12月4日讯 为进一步提高广大市民的交通安全意识与文明出行意识,最大限度地预防和减少交通事故的发生,在全市范围内营造浓厚的交通安全宣传教育氛围。12曰2日,肥城市公安局交警大队准备了自行印制的手提袋、纸抽、扑克牌等交通安全宣传小礼品,在新城路全路段开展了以“遵法守规礼让、安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。

  肥城大队共在新城路设立六个固定宣传点,向过往群众发放交通安全宣传材料与宣传品,讲解展板内容,解答群众咨询问题。并在整条街设定了多个移动宣传人员,向附近逛街购物的市民发放宣传资料,向市民普及交通安全法律法规,积极倡导“遵法守规礼让、安全文明出行”。并联系协调沿街100余家商铺利用LED屏循环播放交通安全宣传标语。

  活动共出动警力60余人,警车15辆,悬挂横幅20条,摆放宣传展板40余个,发放宣传单3万余份,发放宣传品扑克牌200余付,发放宣传品手提袋2000余个,发放宣传品纸抽2000余盒。活动的开展,切实增强了广大市民群众的出行安全意识与文明出行意识,得到了广大市民的一致好评。|(通讯员 刘 健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171204489655384605.jpg