鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区公路局机关干部到管养公路一线参加义务劳动

2017-12-07 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 6日下午,岱岳区公路局组织机关干部40余人到天平湖路参加义务劳动。十九大召开以来,全局干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,不忘初心,多次利用周末及节假日到养护站所打扫卫生、整洁院落。

  鲁网泰安12月7日讯 12月6日下午,岱岳区公路局组织机关干部40余人到天平湖路参加义务劳动。

  在全市招商引资和项目检查之际,岱岳区公路局40余名机关干部到天平湖路擦洗两侧护栏、公交站牌、中央隔离栅,体验了一线保洁人员的辛苦工作,也使天平湖路公路设施焕然一新,美化了路域环境。

  十九大召开以来,全局干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,不忘初心,多次利用周末及节假日到养护站所打扫卫生、整洁院落;到管养一线清洗护栏、百米桩、警示牌、标志牌等。下一步,公路局将以此作为工作的新常态,找准差距、锻炼队伍,坚定信心、转变作风,努力开创全局改革发展的新局面,为全市路容路貌增光添彩。(通讯员 冯进斌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171207602809806803.jpg