鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

醉驾被查猛醒悟 肥城一司机为感谢交警送锦旗

2018-01-25 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 24日,被肥城市公安局交警大队因醉驾查处的刘某某家属孙某某专程将一面写有“查酒驾无情胜有情,家属感激挽救家庭”的锦旗送到该大队,以表达对大队民警严查酒驾、秉公执法、一心为民的感谢之情。

  鲁网泰安1月25日讯 1月24日,被肥城市公安局交警大队因醉驾查处的刘某某家属孙某某专程将一面写有“查酒驾无情胜有情,家属感激挽救家庭”的锦旗送到该大队,以表达对大队民警严查酒驾、秉公执法、一心为民的感谢之情。

  2018年1月13日14时,肥城市公安局交警大队民警在肥桃路正常执勤时,发现一辆车牌号为鲁J0***V小型轿车沿肥城市肥桃路由东向西迎面行驶过来,车速极快,并且车辆左摇右摆,乱变车道,十分危险。于是民警立即将该车拦停,当民警要求驾驶员出示驾驶证件时明显闻到一股酒气,民警立即对其进行呼吸式酒精检测,其结果为101.6mg/100mg,刘某某有醉酒驾驶机动车上道路行驶的重大嫌疑。

  交警在取证的同时以案说法,详细向其讲解酒后驾车的严重后果和社会危害性,该驾驶员对自己酒后驾车的违法行为供认不讳,并深刻悔悟和反省,希望用自己的亲身经历提醒广大车主远离酒驾珍爱生命。(通讯员  刘 健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180125594567269185.jpg