鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

新泰移动助力电动车物联网监控惠民工程建设

2018-01-31 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 1月 31日,新泰移动公司联合新泰市公安局、新泰市政法委、浙江宝聚通信息科技有限公司、中国人保财险,举行“建设智能城市构建和谐社会”新泰市电动车物联网监控惠民工程启动仪式。

  鲁网泰安1月31日讯 2018年1月31日,新泰移动公司联合新泰市公安局、新泰市政法委、浙江宝聚通信息科技有限公司、中国人保财险,举行“建设智能城市 构建和谐社会”新泰市电动车物联网监控惠民工程启动仪式。据悉,该工程将提高对电动车的管控水平,优化交通秩序,加强社会治安防控体系建设,保障人民群众生命财产安全,解决交通事故的赔偿等社会难点问题。

  新泰移动凭借强大的基础网络建设、优惠的政策,成功制定了专项“行车卫士”方案,为该项目的顺利进行提供了通信保障。

  据介绍,新泰移动将继续推进物联网卡业务在该项目中的应用,营造更加便捷的信息交流环境,助力打造“智慧新泰”、“平安新泰”、“文明新泰”(通讯员 郭萌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180131621232587030.jpg