鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山区慰问计生特殊家庭全覆盖 情暖新春佳节

2018-02-12 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,为让全区计生特殊家庭过一个欢乐祥和的春节,泰山区委、区政府高度重视对计生特殊家庭的扶助关怀,专题召开会议拨付专项资金,进行走访慰问。

  鲁网泰安2月12日讯  春节将至,为让全区计生特殊家庭过一个欢乐祥和的春节,泰山区委、区政府高度重视对计生特殊家庭的扶助关怀,专题召开会议拨付专项资金,进行走访慰问。

  近日,泰山区委书记赵斌,区委副书记、区长王爱新,区委副书记毕华年,区政府副区长、区公安分局局长杨启典,区卫计局局长赵健对计生特殊家庭进行了入户走访慰问,为他们送去食用油、面粉和每户1000元的慰问金,询问他们的健康状况和生活情况,了解他们目前所遇到的困难,为他们送去节日问候和新春祝福。

  泰山区这次走访慰问活动严格按照有关救助政策规定,拨专款47.4万元,对全区474户计生特殊家庭进行走访慰问全覆盖,为计生特殊家庭送去了党和政府的温暖,促进了社会的和谐稳定,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。下一步,泰山区将不断强化措施,细化扶助关怀措施,从精神上和物质上给予计划生育特殊家庭更多的关怀。(泰山区计生局供稿)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180212400393762834.jpg