鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

中国银行新泰支行荣获新泰市政府多项荣誉表彰

2018-02-26 11:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
会上,中国银行新泰支行荣获“全市地方税收贡献50强”、“金融创新奖”、“支持地方经济发展突出贡献奖”等奖项。

  鲁网泰安2月26日讯  近日,新泰市召开全市经济工作会议。会上,中国银行新泰支行荣获“全市地方税收贡献50强”、“金融创新奖”、“支持地方经济发展突出贡献奖”等奖项。

  2017年,在市委市政府和中国银行泰安分行党委的正确领导下,中行新泰支行深入贯彻落实党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,凝心聚力,真抓实干,各项工作取得新突破,自身实现发展的同时,有力的推动了地方经济发展。立足金融企业特点,多方筹措资金,提升金融服务水平,支持市委市政府重点项目、重点工程,做到让政府放心、让市民满意。

  翻篇归零再出发。进入新时代,中行新泰支行将树立新目标、开启新征程,认真学习贯彻全市经济工作会议精神,扎根新泰、服务当地,以时不我待、只争朝夕的精神状态,全力以赴做好2018年改革发展各项工作,为加快推进新旧动能转换贡献国有银行应有的力量。 (通讯员 陈霞 刘汝虎)


初审编辑:李文斌
分享到: