鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区院荣获2017年度经济社会发展综合考核成绩第二名

2018-02-27 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,岱岳区区委通报了岱岳区直下属17个执法监督单位2017年度经济社会发展综合考核成绩排名,岱岳区院以总分968.84分位居第二名。

  鲁网泰安2月27日讯  近日,岱岳区区委通报了岱岳区直下属17个执法监督单位2017年度经济社会发展综合考核成绩排名,岱岳区院以总分968.84分位居第二名。

  2017年,岱岳区院在市院和区委的正确领导下,紧紧围绕“打造泰城新区,建设幸福岱岳”的奋斗目标,始终以服务大局为目标,坚持以维护社会的和谐稳定为首要责任,服务大局,促进地方经济发展。岱岳区院通过“检企共建”“检银合作”模式,助力经济发展,出台服务全区经济社会发展的18条意见和支持非公有制经济健康发展的“8项措施”,健全完善服务项目建设、实体经济发展、产业优化升级的举措。通过加强生态检察,服务绿色崛起,保护黄前水库生态环境、打击破坏生态环境犯罪,针对大汶河流域的生态环境的保护和发展,建立机制,实现和有关部门的联动。

  千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。岱岳区院始终保持严厉打击严重危害岱岳区社会和谐稳定的各类刑事犯罪的高压态势,同时贯彻宽严相济的刑事司法政策,做到该严则严,当宽则宽,最大限度地促进经济社会和谐发展,为建设“实力、活力、魅力、和谐岱岳区”提供了坚强有力的司法保障。


初审编辑:李文斌
分享到: