鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城交警重拳出击 严查公路客运车辆超员违法行为

2018-02-27 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,针对湖北220与江西210事故的发生,肥城市公安局交警大队重拳出击,重点针对客运车辆进行检查,于2月 23日,查获一起公路客运车辆载客超过额定乘员的违法行为。

  鲁网泰安2月27日讯 近日,针对湖北220与江西210事故的发生,肥城市公安局交警大队重拳出击,重点针对客运车辆进行检查,于2月23日,查获一起公路客运车辆载客超过额定乘员的违法行为。

  当天16时50分许,该大队二中队民警在老城镇镇政府路段正常巡逻时,发现一辆车牌号为鲁J4XXX0号中型普通客车存在超员嫌疑,于是民警立即对该车辆进行拦截。经核实,该车核载19人,实载28人,超员9人,超过额定乘员20%不足50%。2月24日对驾驶人李某代进行了罚款1000元,驾驶证记12分的处罚,同时进行了严肃教育,驾驶员李某代深刻认识到自己违法行为给乘客带来的严重后果,深刻反思自己的行为,为自己违法行为感到“羞愧不已”。(通讯员 刘 健)

 

  

  


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180227545384985762.jpg