鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

滨河新区(彭集街道)召开经济工作会议

2018-03-27 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日,滨河新区(彭集街道)召开经济工作会议,街道办事处主任王乾主持,新区(街道)副乡级以上领导干部、全体机关干部、双管部门负责人、各村两委成员以及部分企业代表参加。

  鲁网泰安3月27日讯 3月26日,滨河新区(彭集街道)召开经济工作会议,街道办事处主任王乾主持,新区(街道)副乡级以上领导干部、全体机关干部、双管部门负责人、各村两委成员以及部分企业代表参加。会议表彰奖励了2017年在新区经济和社会发展以及在计划生育工作中表现突出的单位和个人,对计划生育工作有问题的村给予“重点管理”和通报批评,并安排部署了2018年重点工作。

  县委常委、办公室主任,滨河新区(彭集街道)党工委书记靳庆新作了重要讲话。在计划生育方面,他指出,各村、各单位要以先进为榜样,严格落实人口目标管理责任制,在计划生育新的形势下转变观念,全面贯彻落实党的十九大精神,按照十九大提出的“坚持计划生育基本国策,提高出生人口素质,逐步完善政策,促进人口长期均衡发展”的总体要求,认真落实计生政策,加强宣传力度,整合、优化资源配置,扎实推进人口问题综合治理,牢固树立“唯旗必夺,逢先必争”的思想境界和“一家人、一条心、一个目标一起拼”的新区精神,进一步落实全街道计划生育优质服务,推进社会主义新农村建设创造更加良好的人口环境。

  街道党工委挂职副书记郑燕宣读了关于表彰奖励村级计划生育工作先进单位的决定,新区领导现场为受表彰的先进单位颁奖。(通讯员 赵凤华)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180327580032746113.jpg