鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安交警城西大队收到市民感谢锦旗

2018-03-27 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,两位老先生专程步行到泰安交警城西大队,将一面写有“感谢人民好警察抢救及时铸警魂”的锦旗送到民警手中,感谢大队在群众危难时刻伸出援助之手,并对交警情系百姓、为民解忧、敬业奉献的精神给予高度赞扬。

   鲁网泰安3月27日讯 近日,两位老先生专程步行到泰安交警城西大队,将一面写有“感谢人民好警察 抢救及时铸警魂”的锦旗送到民警手中,感谢大队在群众危难时刻伸出援助之手,并对交警情系百姓、为民解忧、敬业奉献的精神给予高度赞扬。

  3月11日下午16时左右,泰安交警城西大队二中队中心医院岗辅警田文智正在疏导交通时时,一名群众跑过来向田文智求助。原来该群众的车上一位断指病人急需转院至济南,由于情况紧急、时间紧迫,加之当时晚高峰即将来临,路上车辆较多,老人家属遂向路边正在疏导交通的交警求助。田文智见状,立马驾驶警用摩托车开道护送,原本20多分钟的车程,在交警的护送下,仅用近10分钟,就将病人送达高速泰安西上道口,为病人保住手指赢得了宝贵的时间。(通讯员 刘冰)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180327596707147062.jpg