鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城中央桃行景区万亩桃花开 花香引客来

2018-04-03 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月 2日,笔者走进中央桃行景区,远远就闻到一股清香,靠近观花台的花枝吸引了不少赏花人在树下观赏,游客们纷纷用手机、相机留下这美丽时刻。

  鲁网泰安4月3日讯 4月2日,笔者走进中央桃行景区,远远就闻到一股清香,靠近观花台的花枝吸引了不少赏花人在树下观赏,游客们纷纷用手机、相机留下这美丽时刻。

  据景区工作人员介绍,为迎接即将到来的第十七届桃花节,给广大游客提供一个舒心的旅游环境,新城街道办事处积极组织人员彻底清理了环山路沿线的环境卫生,并对景区激情广场、观花台等基础设施进行了完善,对景区桃花沟观花沿线的步游道及景区内的景点进行了维修整理,重点打造了肥桃的传说、时来运转、千年石棺、观花台、吉祥三宝文化园、中央桃行文化展室和祈福源等景点建设。“我们投资40万元的寿星雕塑也基本完工,可以说是一个标志性的景观。”景区相关负责人说。(通讯员 孙慧敏 孙迎迎)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180403387193396262.jpg