鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安牡丹花园小区两千多株牡丹花竞相绽放

2018-04-12 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
牡丹四月竞芳菲,国色天香惹人爱。今年的四月份,泰安圣华社区牡丹花园小区里的牡丹竞相绽放,雍容华贵、高雅端庄的风采吸引了众多市民前来赏花、拍照。

  鲁网泰安4月12日讯   牡丹四月竞芳菲,国色天香惹人爱。今年的四月份,泰安圣华社区牡丹花园小区里的牡丹竞相绽放,雍容华贵、高雅端庄的风采吸引了众多市民前来赏花、拍照。

  据了解,牡丹花园小区内约有两千多株牡丹花,共计二十多类品种。牡丹陆续开放,各色牡丹花争奇斗艳,阵阵花香沁入心脾。这里有洁白如霞的白牡丹,有艳如桃李的深粉、淡粉……还有稀有的黄牡丹、黑牡丹、绿牡丹。不少市民在欣赏这些珍贵品种牡丹花后,都大为称赞。(牡丹花园小区供稿)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180412548165466196.jpg