鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城交警:车管所开展集中加强队伍管理、推进规范执法教育培训

2018-04-24 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实《全市公安交警系统“加强队伍管理、推进规范执法”教育整顿活动实施方案》精神, 4月 23日,该大队车管所组织全体人员开展集中教育培训会议。

  鲁网泰安4月24日讯  为贯彻落实《全市公安交警系统“加强队伍管理、推进规范执法”教育整顿活动实施方案》精神,4月23日,该大队车管所组织全体人员开展集中教育培训会议。

  会上,该大队车管所所长传达了《全市公安交警系统“加强队伍管理、推进规范执法”教育整顿活动实施方案》通知要求,带领大家认真学习鄂宏超同志在全市公安机关开展“大学习、大调研、大改进”动员暨“强执行、铸铁军”推进会上的会议讲话精神,并对下一步队伍管理提出具体要求:一是要把思想认识统一到上级决策部署上来,进一步强化警察意识、纪律意识、责任意识、执行意识;二是要把此次会议精神落实到行动上,做到知行止、存敬畏,使守纪律、讲规矩、听指挥内化为自觉意识和行动;三是要履行好自身的岗位职责,热情、文明、高效为群众服务,提高群众的满意度,杜绝出现违法违纪现象,进一步提高车管窗口良好服务形象。(通讯员  刘健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180424325300806322.jpg