鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

雨后下港 风景如画

2018-04-25 08:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一场喜雨过后的泰山景区下港镇,经过绵绵细雨一个昼夜的梳洗打扮,全镇面貌焕然一新,整个就像换了个模样儿,天地之间尽显笑脸。

  鲁网泰安4月25日讯  一场喜雨过后的泰山景区下港镇,经过绵绵细雨一个昼夜的梳洗打扮,全镇面貌焕然一新,整个就像换了个模样儿,

  天地之间尽显笑脸。

  清新的空气如同过滤了一般,山青草绿、碧水蓝天,百灵鸟放声歌唱,垂柳把微风当成舞伴,绿化长廊伸展着腰肢,呈现出生机无限,含苞待放的牡丹羞红了脸蛋儿,枫树充满活力蓬勃向上,合奏了一曲和谐优美的动人旋律,尽展了一幅美丽乡村的自然画卷。

  敬请诸位看客从几幅图片中浏览下港镇的自然风光。(通讯员  李功友)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180425318356949250.jpg