鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市政协来肥城调研生态畜牧业发展

2018-04-25 12:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市政协副主席程明带领调研组来我市调研生态畜牧业发展情况。

  鲁网泰安4月25日讯  近日,泰安市政协副主席程明带领调研组来我市调研生态畜牧业发展情况。市政协主席侯庆洋,副主席邹家强陪同活动。

  程明一行先后到新百利奶牛养殖专业合作社、畜禽污染物治理与综合利用项目等现场实地察看,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

  程明对我市生态畜牧业发展给予充分肯定,指出,肥城市委市政府高度重视生态畜牧业发展,紧紧围绕“保供给、保安全、保生态、促发展”的工作目标,紧抓规模化、产业化发展主线不放松,加快推进畜牧产业转型升级,开创了“畜牧产业快速发展、疫情形势总体平稳、安全监管规范有序”的良好局面。对做好下一步工作,程明希望我市紧紧围绕实施乡村振兴战略,以养殖业供给侧结构性改革为主线,完善政策扶持,优化产业布局,加强疫病防控,推动科技创新,加快构建种养结合、农牧循环的可持续发展新格局。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180425448939004244.jpg