鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

财源街道计生协为更新社区失独家庭购买保险

2018-05-08 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步落实好《中国计生协关于开展失独家庭住院护理补贴保险工作的通知》,更好的帮助辖区失独家庭抵御风险。

  鲁网泰安5月8日讯  为进一步落实好《中国计生协关于开展失独家庭住院护理补贴保险工作的通知》,更好的帮助辖区失独家庭抵御风险。5月8日,更新社区计生协为辖区失独家庭发放《关于失独家庭住院护理补贴保险保障说明》明白纸,此次保险由财源街道计生协为失独家庭购买。真正将实惠福利送到失独家庭中,为辖区失独家庭筑起一道安心保障网。

  今后,社区计生协会将继续关注失独家庭,在生活和精神上给予失独家庭更多的关怀和帮助,使他们在社区这个大家庭中感受到更多温暖,让失独家庭不再孤独。

  此次为失独家庭投保能有效降低失独家庭因病致贫的风险。通过各渠道的帮扶工作让无助的失独家庭享有更多保险保障,时刻感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180508533493109967.jpg