鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

大羊镇中学开展教学常规周查月结活动

2018-05-09 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为求提升社区党员队伍的整体素质水平,紧跟创城的大潮流,更好的完成创城任务, 5月 9号金山社区党总支和众多党员同志在金山社区活动室展开了一场“轰轰烈烈”为进一步加强教育教学常规管理,保证教研活动有序开展,使业务常规工作精细化、规范化、科学化。

  鲁网泰安5月9日讯  为求提升社区党员队伍的整体素质水平,紧跟创城的大潮流,更好的完成创城任务,5月9号金山社区党总支和众多党员同志在金山社区活动室展开了一场“轰轰烈烈”为进一步加强教育教学常规管理,保证教研活动有序开展,使业务常规工作精细化、规范化、科学化。5月8日,大羊镇中学继续开展教学常规周查月结大检查活动,教导处、各学科教研组长参与了此次检查。

  根据学校教学常规检查方案,此次检查项目为备课,作业,批改记录,听课,导学案,课外辅导记录等。从检查情况来看,教师的检查材料齐全,每位教师在教学中做了大量准备工作;备课中,老师们都有切实可行的教学计划,超前一周的备课,明确的教学目标,齐全的教学环节,突出的教学重难点;有些教师在备课笔记上还采用了双色笔,展示出二次备课的过程,体现了全体教师认真的备课态度。

  这次检查是本学期开学以来进行的第四次阶段性的教学常规检查。通过此次认真细致的教学常规检查,不仅提升了教师的责任意识和对教学的认真态度,而且提高了教师工作的积极性,继续推动我校教学工作的正常开展和教育教学质量的提高。(通讯员  王静美  闫立辉)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180509514030538443.jpg