鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区马庄镇卫生院开展“世界家庭医生日”宣传活动

2018-05-09 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 5月 19日是第8个“世界家庭医生日”,为更好的给辖区群众宣传解读家庭医生签约服务的内涵和意义,提高政策知晓率,进一步增强居民主动签约的意识,我院于5月 9日在马庄集市开展义诊咨询活动。

  鲁网泰安5月9日讯 2018年5月19日是第8个“世界家庭医生日”,为更好的给辖区群众宣传解读家庭医生签约服务的内涵和意义,提高政策知晓率,进一步增强居民主动签约的意识,我院于5月9日在马庄集市开展义诊咨询活动,本次活动由县医院相关科室专家及我院家庭医生签约团队成员共同参与。

  岱岳区卫计局基妇科孙丰红科长在宣传现场向群众了解家庭医生签约情况

 

  泰安市第一人民医院专家为群众义诊

  我院家庭医生为群众进行家庭医生相关知识的讲解

  本次活动的开展让“家庭医生”在群众心目中有了一定的影响,也让更多的群众真真正正了解到签约家庭医生的好处,为以后改变群众的就医观念,进一步开展家庭医生工作营造了良好的氛围。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180509605922346302.jpg