鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县初中教研室教学视导组走进接山镇中学

2018-05-10 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 9日中午,县初中教研室教学视导组由县教育局陈振华主任带队走进接山镇中学。

  鲁网泰安5月10日讯  5月9日中午,县初中教研室教学视导组由县教育局陈振华主任带队走进接山镇中学。

  视导组通过“听、观、查、测、访、评”等形式,对接山镇中学的教学常规管理、课堂教学进行了全面的检查和评估。在视导过程中,视导组第一节首先听取了学校教学工作汇报。第二节随堂听了语、数、外、理、政、史、地、生等学科8位老师的课。第三节课,对老师们的备课、学生作业、导学案、听课记录、教学档案材料等进行详细检查和记录,并进行教师、学生问卷调查。第四节课分学科进行座谈。视导组成员对听课中发现的问题,在评课中进行了中肯的指导,同时,还针对学校如何构建高效课堂中考迎考提出了指导性建议。

  学校将会以这次视导为契机,总结经验、反思工作中的不足;砥砺奋进,撸起袖子加油干,全力打造幸福教育。(通讯员  赵海松)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180510363504818727.jpg