鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山区卫计局督导全区数字化预防接种门诊建设工作

2018-05-10 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 9日-5月 10日,泰山区卫生和计划生育局对全区数字化预防接种门诊进行督导检查,有力地促进全区数字化预防接种门诊建设的步伐。

  鲁网泰安5月10日讯  5月9日-5月10日,泰山区卫生和计划生育局对全区数字化预防接种门诊进行督导检查,有力地促进全区数字化预防接种门诊建设的步伐。

 

  督导组实地查看各单位数字化预防接种门诊建设、设施配备、人员结构等情况,听取了接种门诊建设工作进展情况,督导组对前期各单位建设情况给予了充分肯定,并就如何保质保量如期完成门诊建设工作提出指导性意见和建议。泰山区卫计局党委委员、副局长邵山同志指出,数字化预防接种门诊建设是区委区政府2018年度为民办实事,卫计局全年重点工作之一,是务期必成的工作任务,各单位要把预防接种门诊数字化建设列为当前工作的重中之重。疾控中心要做好沟通协调和建设全过程的业务培训与技术指导,各街道社区卫生服务中心、镇卫生院要与疾控中心密切配合、通力合作、顾全大局、统筹安排、加快推进,确保6月底全部建成投入运转,力争全市数字化预防接种门诊建设现场会尽早在我区召开。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180510590217203027.jpg