鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城年内将完成农村改厕17000户

2018-05-24 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为实施乡村振兴战略,肥城市在改善人居环境方面持续用力,继续实施农村厕所无害化改造,年内将完成17000户的改造任务,目前已改造完成3000余户,任务完成后全市基本实现农村卫生厕所全覆盖。

  鲁网泰安5月24日讯 为实施乡村振兴战略,肥城市在改善人居环境方面持续用力,继续实施农村厕所无害化改造,年内将完成17000户的改造任务,目前已改造完成3000余户,任务完成后全市基本实现农村卫生厕所全覆盖。

  同时,肥城市还推进城乡环卫一体化工作,积极推进各镇街环卫市场化托管工作,由专业的垃圾处理公司,通过生活垃圾源头分类、建立垃圾分拣中心、购置垃圾清运设备等方式,做好农村生活垃圾的分类收运和处理工作。目前,全市已有13个镇街区实现了全域托管。(通讯员 纪宗玉)


初审编辑:李文斌
分享到: