鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

出征考场 东平彭集街道中学举行赴考欢送会

2018-06-11 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为激发初四学子们的斗志,彭集街道中学初四全体师生、部分家长齐聚教学楼前,为即将奔赴考场的学子加油呐喊,为孩子们夹道欢送。

  鲁网泰安6月11日讯 九年寒窗磨一剑,只待今朝折桂时!初四学子即将奔赴考场,迈出人生历程第一步。6月10日,为激发初四学子们的斗志,彭集街道中学初四全体师生、部分家长齐聚教学楼前,为即将奔赴考场的学子加油呐喊,为孩子们夹道欢送。 

  信心是成功的一半,要微笑迎考!从孩子们如潮的掌声中和自信的笑容里,我们听出了本届初四学子的斗志,看到了他们必胜的信心和勇气!

  活动结束,450名考生在带队老师的组织下列队有序登车,在雷鸣般的鞭炮声中,包租交运集团的九辆高客缓缓启动,带着家长和全体老师们的希望,孩子们信心满满,奔赴考场。

  此次中考欢送会,为全体同学们点燃了中考热情,激发了中考的信心,鼓舞了中考斗志。(通讯员 闫殿勇)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180611332568714589.jpg