鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城市强制免疫补助项目顺利实施

2018-06-14 09:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为充分调动村级防疫员开展动物防疫工作的积极性和主动性,落实各项重大动物疫病防控措施,我市按照《2017年肥城市强制免疫工作补助项目实施方案》的要求,强制免疫补助资金及各种物资已于5月底全部到位,其中包括连续注射器280具,金属注射器700具。

  鲁网泰安6月14日讯 为充分调动村级防疫员开展动物防疫工作的积极性和主动性,落实各项重大动物疫病防控措施,我市按照《2017年肥城市强制免疫工作补助项目实施方案》的要求,强制免疫补助资金及各种物资已于5月底全部到位,其中包括连续注射器280具,金属注射器700具,疫苗保温箱640个,检测采样箱4个,防疫工作服650套,胶靴800双,消毒剂310箱,火碱2吨,背负电动喷雾器36台。

  截至目前,全市14个镇街的强制免疫用物资全部发放完毕。该强制免疫补助项目的顺利实施确保了强制免疫疫苗的质量和免疫效果,提高了村级防疫员工作的积极性,保障了动物疫病防控工作的顺利开展。(通讯员 朱凤珠)


初审编辑:李文斌
分享到: